Back from hiatus [w/ the purple jacaranda]

Wedew … sudah lama sekali blog ini tak terurus :(
Si Penulis terlalu sibuk membuat framework risetnya nih … hiks…

Sebagai penyemangat awal, naruh video ini dulu aja deh

  1. Bamzz says:

    wah Indah sekali pak Andri
    Btw Schull lagi ya pak? dimana?
    kok ga ada pak andri di videonya 😀

  2. @Bamzz: di Australia mas, namanya fotografer ya gak ada lah di videonya :)

  3. Bamzz says:

    << ga pernah ke australia…. =)
    ternyata di negeri seberang ada keindahan seperti itu yah…
    pasti nyaman banget pak bersantai di situ…

    pak andri mau tanya tentang jaringan di Blog bapak bisa?
    ada sedikit msalah neh pak sama konfigurasi server…
    Mbok Bikin 1 halaman lage pak khusus tanya jawab jaringan 😀
    anda kan master nYa..
    Hihihi…
    Kata Orang2 Jogja mas..apalgi Orang Toko Komputer 😀

  4. supremasi says:

    sharing aja, aku baru dapet blog wp gratis yg lumayan ok

    nilai plus:
    – bisa javascript, jadi kita bisa pasang iklan disana spt adsense, kumpulblogger dll
    – space 1Gb
    – ada community-nya, kayaknya namanya buddypress
    – ada plugin feedwordpress, mantap ini, tapi kayaknya kalo mau pake harus bayar, jadi member yg gratisan gak bisa pake plugin ini. aku bisa pake setelah ngerayu-ngrayu adminnya (temen sendiri) he..he..he…

    minus:
    – sedikit template dan pluginnya nya.
    – ada iklannya dibawah/diatas blog kita

    kayaknya masih baru, dan dibuat oleh personal bukan perusahaan, aku aja taunya diberitau temen.

    alamatnya : http://1dunia.com/

  5. ali says:

    Hi Andri, it’s a nice blog. Well done!

    I’m thinking to have one too. Could you give me a brief overview, which one is the best blog provider: wordpress, blogger, edublog, mybloglog, technocrati or other blog? I just want to write anything that may be useful for others [just like you have been doing in your blog :) ]

    If I intend to have more than one blog, let’s say two blogs, one as a mirror of the other (as for backup blog), do you know if there is any way to post my writing once so that I don’t have to post the same writing to the two blogs?

    Many thanks for your help.

    Ali, Taringa, 4068.

  6. nnda says:

    keren…indah banget

  7. Woww, it’s cool, keep sharing ya

  8. Woww, it’s cool, ada juga ya tempat sekeren itu,
    thanks for sharing

  9. kodhim says:

    semangat semangat pak… candi sdh disiapkan menyambut kedatangan… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site