Siap siap cari topik baru

Berhubung hajatan pemilu (legislatif) 2009 dilaksanakan hari ini, nampaknya kunjungan ke blog ini akan kembali turun setelah pernah mencapai 2000 lebih page visit 😉 dalam satu hari.

Sekarang cari topik baru lagi yang kira-kira bakalan menarik pengunjung lagi ..he..he.. (gak ding, niatnya bikin tulisan yang bermanfaat buat orang banyak). Apa ya? Mungkin pilpres kali ya .. :)

Kita lihat saja nanti .. yang jelas sedang berjuang memahami paper-paper nan menumpuk itu, dan ketidakjelasan mau nulis apa … hiks …

  1. syafwan says:

    2000 sehari, resepnya apa? wah..wah

  2. cicie says:

    Semangat yuk semangat …., mempelajari paper, memperjelas yang tidak jelas….. Maju terus pantang mundur….

  3. arisnb says:

    ditunggu Pak Topik barunya … he..he..he…

  4. akhy says:

    wih,, bisa ampe 2000an… kalo blog ini di WP.com bisa udah masuk BotD tuh… cara gampang tenar euy… hahahha

  5. Tinnes says:

    Thanks , nice share 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site