Trafik yang menjengkelkan

image

Yang namanya trafik internet seharusnya burstable (kadang naik, kadang turun), lha ini, trafik kok FLAT. Bisa ditebak lah, semua pengguna “ribut”, kok internet menjadi lambreta bin lambat. Ngelu kalau orang jawa bilang :-( Kalau siang hari FLAT sih cukup bisa dimengerti, dengan jumlah pengguna yang banyak, ya harap maklum. Tapi sudah tiga hari non-stop ada pengguna yang melakukan abuse!

Internetnya masih di Indonesia bung (baca: MAHAL) :( Jadi ya cuman bisa nggresulo saja … hiks :-(

Catatan kaki: Walau tinggal di Aussie sini, saya masih rajin memonitor trafik, server, dan tetek bengek lain di Indonesia (harap maklum, ada “kepentingan” ..lha blog-nya inyong di host di sana jeh …)

  1. bamz says:

    sabar pak….
    di sini speedy juga lage kembang kempis..sering DC..
    BTW tuh pake net analyzer bukan pak?
    kaya pernah liat

  2. Harry says:

    lagi dapet jelek itu pak, nanti kalau udah bagus ya normal lagi 😀

  3. ini cuman pake plash, yg bener2 lemot banget skrg :(

  4. setiaji says:

    hoho, saya ituh selalu inget perkataan bapak kalo internet ituh burstable, klo liat gambar diatas..rasanya aneh jugha..

    yaah, walaupun lambretta tapi kyo’e org2 indonesia cukup sabar n tabah menghadapi cobaan ini, hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site