Oh..oh… detik ketahuan :)

image

Kena deh! Ketahuan kalau cuma nerjemahin aja ….

Berita lengkapnya dapat diakses di sini (semoga belum diperbaiki, jadi tetep ketahuan kalau cuma nerjemahin aja)

UPDATE: tulisan ini sebenarnya sudah dipersiapkan beberapa hari lalu, tapi gk gitu ngeh kalau ternyata ada problem antara Windows Live Writer dengan XML-RPCnya WP 2.6. Setelah diupgrade, nampaknya sih oke-oke saja.

  1. hielmy says:

    udah di cek tadi, kyknya udah di edit deh.

    *aduh kok tulisan comment-nya kecil2 bgt?*

  2. Raffaell says:

    Wah jeli juga…. hehehehe aku ga sampe segitunya lo

  3. Keren keren bisa jeli
    caranya biar bisa jeli gimana ya, ajarin dunks biar saya juga bisa jeli juga 😀

  4. firman says:

    wa ka ka kak …

  5. hanafi says:

    kekekekekeke.. gitu to cara baca judul posting ini.. :p

  6. Detik juga manusia,…
    wekekekeke,..pantau ajah CNN atau BBc trus translate,…jadi dech berita segar…

  7. ternyaata detik.biarpun sudah sebesar itu sitenya masih copy writer juga
    begitulah indonesia….saya juga 😛

  8. udin ak says:

    setiap detik selalu ada perubahan

  9. he he he…ya maklum..mungkin yang ahli lg ada keperluan jd ya terjemahin aja he he heeh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site