Alasan tidak mengapprove friend request …

Alasannya sangat sederhana,

Karena foto mereka terlalu “friendster” (Tahu sendiri lah seperti gimana – dengan “lambe”/bibir didowerkan/dimanyunkan, foto dengan kamera di atas terus wajah diadepin kamera dengan gaya yang jayus abis, jari telunjuk pegang pipi, kepala dimiring-miringin, dan lain sebagainya), maka banyak friend request yang saya IGNORE (terutama dari mahasiswa saya di UII .. he.. he..), dan kemudian request dari nama-nama yang tidak jelas, as usual, para ABG sering pake nama aneh-aneh untuk account mereka.

Saya ndak ingin facebook ini menjadi friendster kedua, males lihat daftar friends yang suka dengan foto bermodel ala ABG “gawul”, sedemikian hingga saya sendiri akan merasa males buka facebook saya nantinya.

Simple, but it’s true πŸ˜€ … tidak ada alasan yang lebih spesifik daripada itu.

Kejam ya? Biarin aja … namanya aja yang punya account yang berkuasa, he…he..he.. :mrgreen:

  1. vetamandra says:

    Kalau saya, selama saya tidak kenal, tidak bakal di-approve. Asal udah kenal, minimal berkomunikasi di dunia maya, ya tak approve

  2. anita says:

    “Friend Request”… yang namanya teman itu ya harus kita kenal. Hanya liat foto (yang belum tentu asli) masa langsung kita anggap teman? Berteman dengan siapa? Gambar tsb?

  3. torik says:

    benar mas kita harus hati2 cari teman makanya kita pilah2… ya to…

  4. setiaji says:

    haks3..
    iya juga sih, jangan ampe dah FB jadi FS seri 2..!!

  5. snydez says:

    dengan pose a.la frenster gitu, salah salah jadi nge-accept caleg πŸ˜€
    *ngeliat poto caleg banyak yang bergaya a.la frenster πŸ˜‰

  6. Chooey says:

    Kejam juga ya..
    klo aku malah tak Approve semua e(khusus FS tapi)..:p
    he,punya banyak temen kekna asik(tapi pilih2 juga)..:)

  7. alhakim says:

    saya malah baru gabung FB cari teman lama yang di FS malah kagak nemu πŸ˜‰ akhirnya back lagi ke FS :mrgreen:

  8. thevemo™ says:

    JAdi MAs, ABG dan nama aneh di larang add di FB ya

  9. Donny Reza says:

    Setuju! Jangan jadi FS ke-2 :)) biar sedikit, yang penting interaktif …

  10. Harry says:

    untung friend request saya dulu di approve πŸ˜€

  11. suwarno simin says:

    dengan β€œlambe”/bibir didowerkan/dimanyunkan, foto dengan kamera di atas terus wajah diadepin kamera dengan gaya yang jayus abis, jari telunjuk pegang pipi, kepala dimiring-miringin, dan lain sebagainya)

    Untung gayaku gak gitu di FS & FB !!!!

  12. NN says:

    wah…mending gk usah add anda…jangan menilai buku dari sampulnya…hehheee…

  13. fadli says:

    kykna fs q klamaan d aprove krn itu jg y mas.. πŸ˜€
    tp akhirna d approve jg stlh ak klarifikasi (klo ak orgny baik hati n tdk sombong πŸ˜€ )pas mas andri jd dosen pnguji q hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site