Pamitan for a while

Insya Allah Sabtu 13 Desember 2008 ini saya akan berangkat ke Australia untuk melanjutkan PhD saya. Untuk itu saya mohon maaf sebesar-sebesarnya jika banyak kata dan perbuatan khilaf dan salah. Mohon doanya agar saya diberikan kemudahan untuk menjalankan proses studi saya dengan baik. Semoga cepat kembali online ..he…he.. dan bisa kembali mengupdate blog ini, tentu dengan suasanya yang berbeda, karena sebelumnya cerita saya banyak tentang Yogyakarta the Beloved City, maka mungkin ke depan akan banyak kisah baru dengan perspektif yang berbeda.

Regards,

  1. Dhika says:

    selamat berjuang kawan!

    *yup sayup terdengar “selamat jalan sahabat” dari izis 😉

  2. bank al says:

    aku tunggu ceritanya di tempat yg baru Ndri

  3. subhan says:

    kereeeen….

    salam kenal om…

    saya juga mau berkiprah sperti om…

    gmn bisa pinter seprti om?
    /

  4. aditxx says:

    selamat jalan pak….

    jangan lupa oleh-olehnya ya pak hehehehe 😀

  5. sangpejuang says:

    mudah2n sukses studynya.
    cepet dikasih momongan juga, mumpung di negri orang, biar anaknya pinter bahasa inggris

  6. Amir Hamzah says:

    Selamat berjuang dan sukses.
    Semoga ilmu yang didapat bermanfaat untuk semua.

    Salam kenal dari petani

  7. arinova says:

    weh, udah lanjut lagi, selamat Mas, semoga lancar
    ditunggu foto2nya… 😀

  8. hehehe akhirnya Phd dapat ditempuh
    selamat jalan pak, sukses selalu
    nanti Insya Allah akan saya susul buat Phd nya tapi mungkin negaranya yang berbeda…… 😀
    bagi bagi ilmu juga pak nanti kalo udah sampai di indo 😉

  9. Hari says:

    Wah.. indahnya bisa nerusin studi ampe ke jenjang Phd..! jadi pengeenn..

    Salam sukses, luar biasaaa.. (jadi kyak iklan..) hehe..

  10. bamzzz says:

    waduh..Jadi gag diajar CCNA exp 3 neh sama mas andri….
    ….
    selamat berjuang mas…Sukses selalu

  11. nTa says:

    selamat jalan pak…
    semoga sukses dalam studynya..
    yg pasti qt tunggu bagi2 ilmuna di kmpus lg..

    sukses slalu y pak… =)

  12. Kamal says:

    Dear Andri,

    Selamat atas kesempatan saudara menambah ilmu di negeri Kangguru, weleh…Akang Guru ada di Australia, makanya adek Guru belajar ke Akang Guru.

    Btw, gimana juga Mas Andri tetep bisa porting apapun dari Australia, kecuali kalau sedang berada di Kampung Aborigin, entahlah apakah inet sudah dinikmati juga oleh pemilik dan nenek Moyang Benua Australia ini.

    Ok, salam saja sama Nenek Moyang dan Pemilik Benua Australia. Sampai saja Resep Minang ini agar dapat disosialisakan oleh masyarakat Abogrigin itu….hee..hee

    Salam,

  13. Darmo Ghandul says:

    Kalo ngelanjutin PHD di IT nama jurusannya apa ya, dan apa ada konsentrasi tertentu mas? Ada pengaruhnya ningkatin skill routing ngga ya ,, hehe 😀

  14. afit says:

    congrats!!!…
    akhirnya jadi juga ya? keep up the good works bro…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site