Bunga Seroja ala Mahar (Laskar Pelangi)

Buat yang sedang dimabuk asmara “yang belum halal (makanya nikah dulu biar jadi halal) , nasihat Mahar – laskar Pelangi – patut didengarkan

:mrgreen:

Mari menyusun seroja
Bunga seroja ah… ah…
Hiasan sanggul remaja
Puteri remaja ah… ah…

Rupa yang elok
Dimanja jangan dimanja ah… ah…
Puja lah ia oh saja
Sekadar saja

Reff
Mengapa kau bermenung
Oh adik berhati bingung
Mengapa kau bermenung
Oh adik berhati bingung

Janganlah engkau percaya dengan asmara ..
Janganlah engkau percaya dengan asmara ..

Sekarang bukan bermenung, zaman bermenung ..
Sekarang bukan bermenung, zaman bermenung ..
Mari bersama, oh adik memetik bunga ..
Mari bersama, oh adik memetik bunga ..

Mari menyusun seroja
Bunga seroja ah… ah…
Hiasan sanggul remaja
Puteri remaja

Rupa yang elok
Dimanja jangan dimanja ah… ah…
Puja lah ia oh saja
Sekadar saja

  1. bamzzz says:

    Pertamax………..

    hehe…saya jadi pengen menghalalkan menjadi yang halal baginya…
    kapan lulusnya neh…hehehehe
    denger lagunya jadi gimana gitu…

  2. Gugun says:

    Ndro minta filenya? kirimin ke eamilku atau dmana aku bisa donlot? My Dad loves that song. Pas nonton Filmnya, Babeku bener2 serasa pulang kampung. bener2 di tempat yang sama. Gantong oy!

  3. @Gugun: punya, mo ngopi? bole..bole.. :mrgreen:

  4. phytut says:

    lagu seroja yg dinyanyiin mahar karen bet ya…
    suaranya mahar juga bagus n keren bet w aja jd tambah suka sama “verrys yamarno”

  5. astri agustina says:

    mohon dikirimkan filenya ke email saya, terima kasih.

  6. muhariz says:

    yang butuh lagu tersebut bisa donlot link dibawah ini :
    http://rapidshare.com/files/…/VA_-_OST_Laskar_Pelangi_-_10_-_Veris_Yamarno_Dan_Marakama_-_Bunga_Seroja.mp3

  7. Sii Eby says:

    saYa laGi suKa laGU ini niH….
    ngopY ya… :)

  8. alia says:

    mas lagunya kerennnn……:P

    aku lagi blogwalking trus jadi pengen download lagunya dari mana ya?
    salam kenal

  9. alia says:

    mas….
    please banget aku pengen bikin posting yg sama persis kayak mas tolong dong ajarin downloadnya. aku coba copy paste ke posting ku kok gak bisa ya….
    ajarin ya caranya please……

  10. deas says:

    bagoossss…lagunya menyayat hati…hehe

  11. wahyu gazali says:

    teringat akan masa kecil ku,ayah ku sering menyayikan lagu ini
    bagus pokoknya

  12. sinta says:

    waw..
    verrys kren bnget suara_a..
    Ndri,krimin k email q dounk,,
    plizz..
    lam knal..

  13. rozai says:

    ketemu juga akhirnya…. mau juga dong…. kirim file ke email ya… jzk

  14. bunda letty says:

    bagus banget ya suaranya..dimana saya bisa download? makasih ya

  15. pencipta dan penyanyi asal : S.Effendi (Said Effendi)

  16. speackless…talkless…speakless….good…two thumbs up

    anjriiits, tadi nya gel;i sama lagu gitu2an jadi suka mampus gw

  17. ajp_aja deh says:

    heeeeee kren nih lagu

  18. Oni_yeah! says:

    Lagunya kereeen..downloadnya dimance ? Haha 😀
    Ehhh..yang punya twitter follow : @oniiMbem , thankies pasti folback kok

  19. ghina says:

    hahaha bener tu kata verrys “biar jadi halal maka.a nikah” :)

  20. Fatoni says:

    Eh aku demen deh sama lagu ini. Down load nye gimana ….

  21. Fifi says:

    mun la denger ni lagu, pengen kamek berlibur ke Belitung…

    Gantong is sweet memo…>>

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site