Office 2007 di Ubuntu

Setelah perjuangan sekian hari, utak-atik sana sini, sampai pusing
sendiri karena mikir Office 2007 yang ndak jadi-jadi. Akhirnya malam
tadi, terinstall juga Office 2007 di Ubuntu. Versi trial dari Microsoft
untuk diujicobakan di Ubuntu 8.04 Hardy Heron.

Terbayar sudah rasa lelah, karena pada akhirnya terinstall juga Office 2007 di Ubuntu tercintah!

  1. ngafandi says:

    huaaa..ubuntu di laptop belum berjalan mulus..
    ternyata themenya make theme mac jg 😀

  2. Harry says:

    wah dah lama banget gak pake linux, kecanduan jendela je sekarang 😀

  3. hanafi says:

    Microsoft nampaknya udah mulai membuka diri. lebih tepatnya “kepekso”. :)

  4. YoHang says:

    Cara installnya gimana pak? :)

  5. Donny Reza says:

    Setuju sama YoHang 😀

  6. tree says:

    trus installn nya gimana pak ??/ ribet ga yakkk ??

  7. MT says:

    postingin caranya yang detil sedetil detilnya dong. soalnya buat newbie macam saya ini, udah coba cara yg ada di bbrp blog, belon berhasil. pas proses instalasi officenya, selalu mati tengah jalan. please!

  8. ridho says:

    cara instalnya dong bro

    soalnya kalo cuman gitu aja keliatannya kaya “show off” doang he he

    regards

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site