Pulsa Gratis?

Pesan Asli—Dr Anak2.H.M.Soeharto.doakan beliau yg sdh meninggal sebarkan ke 8 hp.akanterisi plsa 75.000 ini serius aku dah dpt 75.000 cpt—mumpung msh

Dapat SMS ginian, saya langsung ngakak. Orang Indonesia memang mental setnya masih mental set yang irasional, pingin cepat kaya tanpa usaha, dan tukang mimpi.

Mana ada kirim SMS ke 8 HP yang lain akan dapat pulsa gratis, “Gratis dari Hongkong!” he ..he.. Lagian nomor yang saya pakai adalah nomor pasca bayar, ndak ada crita ngisi pulsa segala. Herman deh, sampai dengan hari gini, masih saja ada orang yang percaya dengan segala macam aksi tipu-tipu via HP/SMS, pakai suruh sebarin ke yang lain lagi.

Semakin heran lagi, di televisi, ikut-ikutan pula ada SMS Santet, SMS Ramal ala Mama Loreng, ala dukun, ala ini, ala itu. Orang Indonesia memang sangat irasional, terlalu percaya pada klenik, takhayul, yang dalam agama saya – ISLAM – pelakunya bisa sampai tingkatan kafir kalau percaya dengan hal-hal seperti itu.

Makanya dari jaman belanda sampai hari gini, orang Indonesia paling pinter dibodohi, dibiarkan tidak bisa maju, sampai-sampai tidak mampu ngurusi negaranya sendiri, dan semua kekayaan kita disedot ke luar negri. Eh, kok jadi ngelantur, dari SMS aneh kok sampai kaya curhat. Tapi ndak papa, sekalian ..he…he..

Oalah … o’on … o’on …

  1. indra1082 says:

    DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA

  2. ngafandi says:

    lhawong pulsa buat kebutuhan primer aja kurang-kurang..kok mau ikutan yang bangsa begtuan..

  3. arizane says:

    iya saya juga dapet yang kek gitu2an..tapi bukan temen saya..
    nomornya ga dikenal..pas disms balik ga sms lagi..pas ditelpon ga diangkat2…huff!!

  4. dimas says:

    “hare gene gratisan??” huehehehe
    coba ada HP yang ada spam blocker nya gitu..

  5. Donny Reza says:

    Kalo saya biasanya bales gini, “ya udah, kamu kirim dulu ke-8 nomor, kalau bener dapat pulsa gratis, kasih tahu saya ya?” :)) biasanya sih nggak ngasih balasan lagi =))

  6. YoHang says:

    Halahhh, dasar mental kebanyakan masih seperti ini. Pengen enaknya doang, tanpa usaha dan ketekunan!

  7. Bilhasry says:

    uhm, bener tuh
    mental bangsa kita mau jadi apa kalau seperti itu, mau jadi bangsa peminta-minta, gimana bangsa ini mau maju…

  8. mau2gue.com
    08561743648

  9. coi says:

    mau pulsa gratis? ntar nunggu aku jadi presiden…….. oyi toooooooooo

  10. brata says:

    Kalo yg ini bukan pulsanya yg gratis, tapi pendaftarannya gratis agar bisa beli voucher pulsa dengan harga pokok. Coba deh ke site ini: http://www.klikdynasis.net/?id=br151
    systemnya sudah sy coba & berfungsi dgn baik.

  11. maman says:

    mau pulsa gratis………beli dooong

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site