Indosat mata-mata Israel? Aya-aya wae

image

Dikutip dari wikipedia Indonesia … he..he.. di situ ditulis Indosat adalah perusahaan penyelenggara jalur telekomunikasi mata-mata Intelijen Israel di Indonesia. Ada-ada saja. Ya walaupun saya juga tidak suka Indosat dikuasai asing, tapi artikel di Wikipedia itu nuansanya sangat tendensius, apa moderator Wikipedia Indonesia tidak perhatian? Atau tidak ada yang melaporkan?

Kalau dari catatan penyuntingan, perubahan itu sudah dilakukan cukup lama, yakni tanggal 23 Maret 2008, artinya sudah hampir satu bulan ada perubahan tentang konten terkait Indosat yang disangkutpautkan dengan intelijen Israel.

RALAT: saya salah lihat, yang benar revisinya tanggal 15 April, berarti baru dua hari yang lalu.

image

  1. yusdi says:

    pertamax..

    wah ada ada aja ya.intelijen? kl tanteijen ada ga? (emgnya burjo) heheheh

    Katrok, ndeso, gak ngerti peradaban blog !
    Sudah tahu dilarang nulis pertamax kok ya masih ngeyel !!! 😛

  2. yusdi says:

    waduh maaf saya ga tau pak, di delete aja ya pak postingan saya itu…
    sekali lagi maaf pak..(jangan di spam ya pak)

  3. mr.bambang says:

    Saya konsumen Indosat.. Hi hi hi.
    Tapi kok cuman indosat ya? Bukankah telkomsel sebagian saham juga dimiliki temasek. Bukankah three hutchison semuanya punya asing, bukankah XL hampir seluruhnya punya telekom malaysia yang meiliki relasi dengan israel. Mayoritas industri telko di indonesia memang dikuasai asing karena sangat strategis.

  4. hanafi says:

    Jadi memang bener, Wiki memang tidak bisa dijadikan referensi karya tulis ilmiah. Everybody can post anything.. *sigh*
    pas tadi searching kata “muhammad” di wiki, ketemunya keterangan panjang tentang beliau dan ada gambarnya lagi. Ini gimana? padahal kemaren sudah ikut ngirim petisi lho.

  5. dodol says:

    Yang bilang itu HOAX atau VANDALISME hanya orang-orang awam yang sebenarnya masih miskin informasi…

  6. riura says:

    eits?
    indosat murah banget loh pak…
    cucok bwt mahasiswa/i berkantong cekak.
    sumpe murah…

  7. jasmine says:

    saya kerja di Indosat hehee..

  8. bisa ga sih indosat di nasionalisasi lagi?

  9. ulkhaqqu says:

    sebagai umat islam kita perlu mempelajari teknologi biar kita tidak dikuasai orang-orang kafir

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site