"Membantai" mood yang hilang

Padahal belum lama ini, barusan saya ngisi pelatihan ngeblog, mengajari orang bikin blog, menyemangati mereka untuk menulis melalui blog. Lha kok malah saya yang kena “serangan” hilang mood, we la dalah. Untungnya mood saya mengambil foto-foto tidak hilang, paling tidak jika anda “kecele” tidak menemukan sesuatu yang baru di blog ini, saya harap pembaca yang budiman masih sudi mengunjungi foto blog saya he..he…

Ya sudah, dengan tekad nan membaja, bismillah, mari kita bantai mood yang hilang. Kembali rangkai kata-kata nan penuh makna dalam blog tercinta.

Bismillah …..  Ganbatte !

  1. rayyan says:

    lha mbok saya diajari pak…
    saya newbie nih dalam dunia blog.

    pertanyaan: Ganbatte iku opo to?

  2. bebex says:

    mood ilang?
    ah sudah biasa ^^

  3. ika says:

    wah mood saya juga lagi ilang neh akhir2 ini lagi agak2 jauh dari aktivitas ngeblog,,waaa terasa ada sesuatu yang hilang dari diri inih,, <– halah hiperbola..padahal tulisane ya gak mutu,,hehe

  4. BlogDokter says:

    Kirain membahas moodmill yang kena hack. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site