Sengaja oi..

Sengaja …

Ya, karena waktu lebih banyak dipergunakan untuk jalan-jalan, hunting photo di beberapa tempat yang saya kunjungi, kemudian “wisata kuliner”, selama beberapa terakhir memang saya jarang mengakses Internet, termasuk yang menjadi “korban” adalah blog ini, yang “lama” sekali tidak diupdate.

Paling aktifitas Internet saya hanyalah mengecek email dan ngekron, itupun cukup dilakukan dengan PDA + akses GPRS 😉

Semoga pekan ini sudah bisa mulai update lagi secara rutin. Insya Allah.

  1. Harry says:

    maklum tempat makan di jogja emang enak-enak kok *peace*

  2. Luthfi says:

    hihiihihihi
    gak nyoba wisata kuliner ke jabotabek?

  3. wahyu says:

    Akhirnya kembali lagi, gimana kesannya negeri seberang? Lebih baik negeri sendiri bukan? Tapi bagaimana koneksi internet jika dibandingkan dengan negeri seberang, bikin napas makin sesak karena benwit bikin kantong cekak.. heh e :)

  4. Donny Reza says:

    aneh, belum jga seminggu udah ngerasa lama…:p relatif yah ternyata lama itu :))

  5. veta says:

    jangan lupa sate klathak punyanya jono di dalam pasar jejeran

  6. jonk wei lie says:

    paling banyak modal nich orang,abiz jalan2 mlulu….
    bagi2 cerita donk ke e-mail saya?thanx ya mas Andri.Gbu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site