Hilfe … monitorku kebakar !

Burn in fire

Hilfe … hilfe … monitorku kebakaran …
Tulungin duong … !!!!

Yap, gara-gara pake Gutsy Gibbon monitorku jadi “kebakaran” ;-). Berkat penggunaan Compiz-Fusion, akhirnya bisa maenan desktop di Ubuntu Gutsy Gibbon yang barusan dikirim belum lama ini.

Well, nampaknya untuk kali ini Vistanya dibuang saja dulu deh …
Diganti dengan Ubuntu 7.10 + VMware sahaja dulu he..he..

Bagi yang belum nyobain, menurut resep dari saya, sangat dianjurken untuk segera mencoba berasyik masyuk dengan mbak Gutsy, kalau masih sama mbak Fiesty sekarang, segera saja upgrade biar bisa bercanda dengan mbak Gutsy.

  1. Luthfi says:

    apa ga bikin sepet mata waktu baca2?

  2. rd Limosin says:

    ho, hari baru ini mo ambil di kantor pos

  3. imcw says:

    Belum tertarik, bisa ngenalin siemens C55 sebagai modem nggak?

  4. Graphic Adapternya ndetek punyanya Intel GMA ndak mas, trus resolusinya bisa 1280×800?

    Itu yang di skrinsyut dari ubuntu yang di vmware?

  5. @imcw: wah belum tahu pak dokter, kalau bluetooth dongle dia bisa detek kok

    @wahyu: itu di PC, bukan di VMware 😉

  6. Oww.. IC.. pantes kok kayaknya gak nge-stretch.

  7. hanafi says:

    wah jadi gak sabaran pengin nyobain.
    tapi butuh kemampuan hardware tinggi nggak mas, buat dapatin yang kaya gitu.

    hanafi

  8. nico says:

    yang minimize ato ganti window juga di skrinsut mas, kan keren. hehe..
    disini repo ubuntu nya 50 rebu. nyari gratisan belum nemu sapa yang punya.

  9. di server UGM blum ada yah yang gutsy?

  10. Wahyu says:

    Kalo compiz di intel GMA kok error yah? sampeyan pake graphic card opo mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site