Alternatif Nero

screenshot_main Buat anda yang masih suka dengan bajakannya Nero untuk membakar data/ISO di CD, sekarang ada alternatif pengganti yang cukup bagus. Pakai saja InfraRecorder.

Alternatif yang satu ini juga tidak kalah dengan versi komersial Nero. Dia juga bisa dipergunakan untuk membakar ISO, BIN, dan juga melakukan backup data, dan berbagai macam lainnya. Yang menarik, ketika berkunjung ke websitenya, semuanya dibangun dengan wordpress  (Plain, simple, tapi memang powerful, makanya sekarang saya baru rajin bikin template wordpress, insya Allah diluncurkan dalam waktu dekat, gak mau kalah sama mas Jauhari).

Demi “kehalalan” software anda, ada baiknya mulai beralih ke software ini, dan meninggalkan Nero bajakan, kecuali anda memang sudah terlanjur beli Nero.

So, tunggu apa lagi? Ganti Nero anda dengan produk halal yang satu ini πŸ˜‰

  1. Luthfi says:

    sip2
    keren2
    *masih nabung buat beli dvd yg bisa buat bakar2*

  2. Nico says:

    Template blogspot jg ya mas, hehe..
    *nunggu dilaunchingnya*

  3. Donnyreza says:

    Kalau beli DVD/CD ROM mah kan biasanya dapet Nero aslinya? πŸ˜•

    Kalo template, belum keburu nih bikin2…:(

  4. Nero saya ori :) Jadi gak usah pindah ya?

  5. raf03 says:

    iya mas.. Nero-nya dapet bundled dari DVDRWnya kok.. πŸ˜€
    trus yang dari laptop juga dapet software bundle Cyberlink Package.. komplit mulai dari Burner sampai Video Playernya πŸ˜€

  6. iorme says:

    pekerjaan sambilan ya pak? bikin template :)

  7. Albert says:

    Ada banyak kok, kalo sekedar cari yang free. Salah berapanya bisa liat di sini: http://filehippo.com/software/dvd/

  8. wawan says:

    tetep pilih ashampoo burning studio πŸ˜€

  9. ika says:

    hehe,3 taun lalu pas beli cd writer dah dapet skalian nero aslina, tapi ya itu, lom support tuk dvd na,, tapi ga papa deh soale dataku ya belon banyak tuk di burn ke dvd,, hehe

    iya,wp emang keren ya bro… *telat.com*

  10. rudy says:

    kalo aku suka pakai magicISO burner, dvd decrypter, bittorrent, ca security, dll

    dvd burner di sini lazim sekali, sekarang ngetrend blu-ray nih

  11. pemula says:

    waktu burning via nero ada pesan this cd is copyrigted, pdhl cd yg mau di copy juga bajakan :(
    gimana ya

  12. dimasshogun says:

    hehehe..nero saya juga asli yang baru lagi..
    7 essensial..

  13. khomsin says:

    bagus juga mas. email aku ya kalo ada software yang free n bagus kayak ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site