Foto Blog

pholgs1

Sejatinya masih bingung cari domain yang tepat untuk photo blog yang kemarin sudah saya rencanakan. Diawali dari posting “rembulan apogee“, minat untuk membuat photoblog semakin menjadi-jadi.

Daripada kelamaan nunggu domain yang tepat untuk dibeli, malah photo blognya gak jadi-jadi, ya sudah, lebih baik seperti blog ini yang dimasukkan ke dalam sub-folder blogs, maka photoblog saya pun dimasukkan ke sub-folder phlogs (photoblogs). Photoblog itu nantinya akan dimuat seluruhnya dalam bahasa Inggris (bridge blog gitu maksudnya)

http://andri.cisco.or.id/phlogs

😉

  1. IndraPr says:

    Selamat atas peluncuran fotoblog-nya. Kenapa ndak pake Multiply atau Flickr aja? :) UUW juga akhirnya…

    PS. UUW = ujung-ujungnya wordpress…

  2. @IndraPr: seperti yang saya tulis di photo blognya mas, WordPress kerasa lebih “fit” on me ketimbang Flickr dan Multiply :)

    Account di flickr dan picasa tentu saja tetap ada, sebagai backup photonya 😉

  3. Thomas Arie says:

    Wah, Anda lebih beruntung… sudah memulai. Saya masih lagi bingung bagaimana bentuknya. Saya juga suka itu motret-motret sambil jalan, sekenanya. Bisa jadi cerita.

    Photoblog, jadi pengen kayak chromasia, atau kottke.org, tapi dengan cerita, sepertinya memang lebih asik ya…

    Ah, pengen bikin juga… Anyway, selamat untuk photoblog-nya!

  4. nico says:

    sama mas andri, saya juga kemaren ikut2an om Amal. jadi deh pake flickr.
    oiyya, headernya kereen. baru kali ini ngeliat. soalnya di hape ga keliatn sih.
    bride blog? bukan untuk nguber pestablogger 2008 kan. hihi.. saingan dgn bang enda dunk* kabur :p*

  5. Luthfi says:

    keren 😛
    sayang aku blm pnya hosting sndr (yg berbayar :P)

    btw, istrinya dah ngeblog?

  6. @Luthfi: istriku dah dari dulu ngeblog, linknya kan ada di sidebar samping kanan tuh 😉

  7. mr.bambang says:

    aku sebenarnya juga pengin bikin fotoblog, di Flickr males..lambat uploadnya dari tempatku. Mau bikin di hosting sendiri, kapasitasnya sedikit…gimana coba??? 😀

  8. garmin gps says:

    thanx mas… informasi yang menarik nih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site