My Flat in Singapore

My Flat in Singapore (aerial version)

Barusan nyobain fitur Insert Map-nya Live Writer. Peta yang diambil ternyata tidak kalah dengan Google Earth. Jika anda berkesempatan berkunjung ke Singapura, sila berkunjung ke tempat tinggal saya :)

My Flat in Singapore (road version)

ps: nyoba liat peta rumah saya yang di Jogja, ternyata masih kalah sama Google Earth. Petanya “blawur” banget.

  1. IndraPr says:

    “sila berkunjung ke tempat tinggal saya”

    Udah pernah kan, walaupun cuma di luar doang. 😛 😛

  2. tata says:

    pak,,
    kl naek mrt turun dimana?? di jurong interchance ato terus bablas sampe boon lay?
    sering ke boon lay soalnya
    mana tau aja bisa ditraktir makan di ramen ten (gerai makanan jepun yang halal pertama di singapura >> kata iklannya sih gitu)
    sekalian kemaren ada rencana mau jalan2 sm edo tp gak tau jadi apa gak (tergantung duit katanya)

    >>> sambil mikir : bukannya bapak waktu itu sekolah sama p’Wawan ke Thailand?? makanya saya waktu itu konsultasi TA pindah ke p’Yudi..

    oya,
    saya TATA pak,ex 02 info juga (anak murid bapak lah jatoh2nya)

  3. @tata: sampe boonlay, dari boonlay temporary Interchange cuma 1 km kok, mau naik bus boleh, jalan kaki lebih boleh lagi 😀

    saya gak ke Thailand, tapi ke SG, edo mau ke sini lagi? dulu dia sms saya malam2 banget, jadinya ya gak ketemu 😉

  4. tata says:

    jalan sekilo pak?? lumayan sehat ni kaki!!!
    paling jauh biasanya jalan sampai perpus yg dekat mrt station, soalnya tempat nginep di dekat situ pak hehehe…
    saya di batam pak, deketlah…rame loh pak disini temen2 02, sekitar 5 orang yg mencari nafkah di batam

    iya, kemaren pas edo di spore juga sms2 saya, kesepian katanya disana walhasil gak betah, malah cabut dr perusahaannya belik lagi ke jogja.

  5. Luthfi says:

    horeeeeee
    tempat nebeng gratis 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site