Tampilan baru Gmailku

Looks so green? Yes, the way my Gmail looks is different now.

gmaillook

Jika kawan saya yang satu ini melihat, pasti dia akan langsung tanya, "Piye kuwi mas carane? Mbok aku diajari!". Soalnya dia penggemar berat PSS Sleman, dan dia termasuk Slemania sejati yang tidak pernah melewatkan pertandingannya, dan menyukai segala sesuatu yang berbau hijau. Sampai semua pilihan warna dalam banyak hal selalu sama, HIJAU. Mulai dari theme di laptopnya, email, sampai friendsternya pun hijau semua.

  1. @Husni: pake Add-On Gmail Skin-nya firefox

  2. Luthfi says:

    pake add ons?
    *nyungsep*

    *baru aja uninstall add ons yg bikin berat*

  3. achedy says:

    Ini style namanya apa cak ? Bagus buanget

  4. @achedy: pake gmail skins add-ons firefox, terus pilih warna yang pale :)

    nyaman dilihat, sejuk dipandang, mata jadi sehat bercahaya * halah *

  5. aNdRa says:

    Mauuu…. yang biru ada nggak mas?

  6. lilamr says:

    ooo…
    harus install add-ons ya?
    kirain kayak yahoo, bisa langsung…
    yah, di warnet gak bisa nginstal…

  7. @andra: ada bu, yang warna biru, pink juga ada :)
    @lilamr: bisa, meskipun di warnet juga bisa, syaratnya pake portable firefox, bawa aja thumbdrive sendiri

  8. husni says:

    Waa… berarti cuman ilusi dong…. hehee…
    Gmail aslinya tetep biru putih…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site