Suasana gundah gulana? Ala kulli haal, alhamdulillah

Salah perhitungan, dikirain 16 hari, eh ternyata 6 hari. Kemarin subscribe buat tools Internet, 16 hari pertama gratis, habis itu bayar. Karena ada kata-kata FREE, pokoknya cobain aja. Lha dalah, tadi di emailku tiba-tiba nongol, terima kasih karena sudah menggunakan produk kami. Alamak…account paypalku kena charge :-( huwaa… no..no..

Dasar gak perhatian, setelah dicermati ulang, bukan 16 hari, tapi cuma 6 hari. Pelajaran berharga nih, untuk membaca ulang agreement secara hati-hati, tidak waton klak-klik saja, kalau udah gini penyesalan tiada guna.

Ya sudahlah, diambil hikmahnya saja, lain kali kalau mau ngeclick sesuatu yang ada hubungannya dengan bayar berbayar, harap dibaca cermat. Taruh notes kapan due-date nya di Kertas, PDA, dan tempat-tempat yang sering dijangkau.

Anggap saja beramal kebaikan sebelum Ramadhan 😀
Semoga pengalaman ini betul-betul menjadi guru yang berharga. ‘Ala kulli haal, Alhamdulillah. Apa pun yang terjadi, harus senantiasa bersyukur.

  1. Dhika says:

    kalo memang bener ndak butuh, ndak nyoba konfirm ke providernya bwt batalin, juga ke paypalnya, kali2 bisa.

  2. Teddy says:

    Mas andri kapan pulang? dah mo lebaran loh (ya kalo diitung2 kan lebih deket lebaran ketimbang taon baru kqkqkq) Hwalah.. sekarang pake onion-head juga ya mas. btw anak2 klasiber yang 2002 juga dah mulai posting (baca:ngejunk) pake onion-head, kasian deh mas hendrik, dijamin stres nge-adminin forum 2002 hehehe.. loh, malah ngejink di sini *kabuurr*

  3. r3 says:

    hati-hati lain kali….. memang suka tricky begitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site