I’m thinking of moving out …

Sebenarnya sayang, blog ini sudah cukup dikenal, sementara kini ada tempat lain yang baru yang akan menjadi “partnerku” dalam menuangkan tulisan.

Bisa diakses di tempat baru ini di sini. Dengan branding namaku sendiri sebagai nama domain, ada harapan dapat menuangkan lebih banyak ide, tanpa terbebani nama besar CISCO 😀

Ada yang bisa memberi saran? Apakah blog ini akan berbicara lebih spesifik ke cisco saja? Ataukah menjadikan blog ini sebagai mirror blog yang baru? Atau malah blog baru jadi mirror blog lama ini? Atau ada ide yang lain lagi?

Please help me to decide …

  1. nico says:

    hehe..saya juga ikut bingung mas andri. memang susah kalo udah terkenal :)
    tapi kalo udah bulat keputusannya, saya mah ntar ikut aja, tinggal ganti/nambah link nya saja. hehe..salam dari jakal 14,3

  2. kukuh says:

    Di-permanen-redirect-301-kan aja pak Andri. Ntar pagerank di cisco gak percuma n kalo dimirror malah kena penalty duplicated content ma om gugel. Kecuali emang kalo njenengan pengin buat topik khusus cisco, content yang nggak ada hubungannya ke cisco dipindahkan ke domain yang baru, plus permanent redirect dari setiap page.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site