Siapa mau hosting murah?

Dapatkan hosting murah !

Hanya Rp 17.500 per bulan, anda akan mendapatkan

  • Quota sebesar 300 MB
  • Bandwidth Quota sebesar 3 GB per bulan
  • Hosting domain unlimited
  • Hosting sub-domain unlimited
  • Parked domain unlimited
  • Email unlimited
  • Email account unlimited
  • Email forwarder unlimited
  • Anti SPAM
  • PHP
  • MySQL unlimited
  • Fantastico Script Installer
  • Manajemen website dengan CPanel terbaru
  • Nggak pake minimal kontrak-kontrakan :-), pokoknya asal perbulan bayar
  • dan etc..etc… lah 😉

Tertarik ? Silakan hubungi pengelola di andri [at] cisco.or.id.
Spesial buat temen-temen nih …

Hosting ini nggak untuk jualan seperti umumnya jualan webhosting, tapi lebih karena pingin share buat temen-temen hosting yang murah dan terjangkau temen-temen semua. Insya Alloh juga reliable kok 😉

So ada yang berminat? 😀

update:
bagi yang berminat ngetes kecepatan web hosting ini, sila kunjungi:
http://domain.cisco.or.id/xpeedometer,

kalau dari saya yang di Singapura, dapetnya sih sekitar 1200 kbps, artinya saya bisa download dari tempat saya ngakses sekarang ke web servernya sebesar kira-kira 150 Kilobyte per detik

  1. @Luthfi: blog ini sih iya, tapi aku ada hosting lain yang “beneran” …. 😉

    TLD domain cisco.or.id sendiri beda hosting dengan subdomain yang kupake ini, begitu pula dengan domain.cisco.or.id yang juga hosting di server lain … :-)

  2. Luthfi says:

    bukannya blog ini dihost di gratisan™?

  3. mau info lebih lanjut dong. boleh deh, tp btw klo itu diatas maksudnya domainnya bebas ato harus beli domain lagi? saya pengen bikin website sekolah buat x-SMU saya, kan domainnya ‘*.sch.id’ bisa?

    sorry, masih ‘dummies’.

  4. @Luthfi: he..he.. itu namanya subdelegasi NS 😉

    @Belajar WordPress/Qzoner : PM saya aja via YM :) id saya jagoancisco

    @Ardee: bisa, jelas bisa pake domain sendiri, lagian saya juga sementara ini gak jualan domain :-)

  5. Luthfi says:

    loh bisa ya? baru tahu …..
    setauku satu domain cuman bs diset ke 1 ns
    hihihihii …

    *lugu*

  6. Luthfi says:

    eh, klo gak keberatan … tlg add aku di ym ya …
    *nunjuk imel*
    kucari2 ym-mu koq gak nemu2 ..

  7. Kalau buat web tutorial dapat discount ndak??

  8. assalamualaikum…
    mas, saya sementara ini make hosting yang gratisan dulu deh. soalnya setelah baca policy soal sch.id ternyata rada repot juga kalo mesti nerangin ke kepala sekolah soal persyaratannya. paling kalo udah cukup mantep ngutak-ngatik mambo saya nanya lagi. makasih atas penawarannya.
    wassalam.

  9. bangkumahoni says:

    Eh, servernya manggon di mana? Singapore kah? Aku tertarik dab!! Tp kok pas bukak http://domain.cisco.or.id/xpeedometer/ rada lambat yah?

  10. @broto: aku ada dua server dua-duanya di USA, bisa dicoba satunya di http://www.andrisetiawan.com/xpeedometer.

    lambat? hmm..mungkin koneksimu 😀
    soale dari singapura dapet 1500an kbps :-)
    kemaren dites temen di Indo (yang koneksi dedicated) bisa dapet 1200 kbps :)

  11. mbah keman says:

    Ikut promosi aahkkk…

    kalau ada yang mau jadi reseller Hosting, Lokal.. IIX ..server IBM spek tinggi…gak usah mahal 10 Giga,banwit 90 giga harga Rp 500.000 sebulan..Milik pribadi…gak pake sewa2 an..Colocation di dhecyber. kontak saya..di http://www.allproxy.net/index ..

    Sory mas ikut meramaikan salam kenal

  12. Roby says:

    Mau cari domain dan hosting, masuk aja ke http://www.allnetspace.com dijamin murah dan tidak mengecewakan.

  13. Wah, saya jarang pake YM jeh. Email saya aja yah. Maklumlah kan pengguna GMail… :)

  14. bhowo says:

    masa berlakunya sampe kapan neh?

  15. Sulistyo says:

    http://www.tophosts.com/Boleh 2x….

    Tapi tolong bagaimana caranya “menjinakkan” web hosting tambeng kaya NEO.co.id

    Lambat, sering error, pelayanan lama, admin jarang sekali online, konfirmasi pembayaran selalu salah pengalokasiannya dan dianggap tidak pernah bayar, mesti kita sudah berkali 2x konfirmasi konfirmasi konfirmasi dan email ….

    Bagaimana dong Cara untuk menaklukan WEB Hosting seperti itu ?

    ada yang punya masalah yang sama di web hosting lain ?

    Kita joint aja sewa pengacara bareng2x untuk menuntut mereka, berani membuka Jasa Hosting, namun enggan melayani…

    kontak saya bila Anda berminat menaikkan kasus mereka ke meja hijau

    hub jakarta_explore@yahoo.com
    kita cari pengacara yang bonafid tapi murah :-)

  16. Syauqi says:

    Mas, hostingnya bisa dipesen maksimal berapa taon??

  17. gori neka says:

    “kalau dari saya yang di Singapura, dapetnya sih sekitar 1200 kbps, artinya saya bisa download dari tempat saya ngakses sekarang ke web servernya sebesar kira-kira 150 Kilobyte per detik”

    Wahh mas Andri, Kita di Indonesia jarang yang pernah mencicipi Brodband dengan bandwidth 1 MB :). Mungkin cuma orang2 ISP aja kali ya.

    Kan tahu sendiri harga bandwidth di Indonesia 10X harga SG. Padahal orang SG juga yang ngatur harga :)

    Moga2 Harga BW bisa turuuuun, biar IIX bisa unjuk gigi 😀

  18. BolaNaga says:

    andai emang bisa subdomain dipakein NS banyak… l-)

    wah.. para penyedia hosting bukak lapak di blog ini yakk… 😉

    BolaNaga
    http://www.crypton97.us

  19. HostingSuper says:

    Cari hosting yang bener-bener murah?
    Coba masuk ke http://www.hostingsuper.com
    Super Murah, Super Cepat & Super lengkap.

  20. mau adu murah hosting, tapi gak murahan! http://www.sangatmurah.com harganya mulai Rp.6000 / tahun
    10gb space hanya 100rb / tahun
    ada yang berani lebih murah? hanya di sangatmurah.com bandingkan saja!

  21. Bisnis internet sangat cocok untuk dijadikan sebagai bisnis masa depan.
    Kami menawarkan kepada siapa saja untuk membuka perusahaan :
    1. Provider web bisnis (MLM, Reseller, Toko Online,dll)
    2. Hosting Provider (menjual hosting dan domain)
    3. SEO & marketting service (Jasa pelayanan SEO dan internet marketting)
    4. Penjualan E-Book best Seller
    5. Desain Web Adsense
    6.dll

    Paket diatas bisa anda dapatkan dengan mendaftar sebagai agen waralaba kaffah intermedia.

    Profit penghasilan bisa mencapai 20-30jt/bl dengan bantuan promosi dari kami.

    informasi lebih lanjut :
    085221680590 (Galih Kartiwa)atau klik :
    http://kaffah-webspace.com/kerjasama.php

  22. dari pada pakai yang gratisan mending pakai web hosting yang murah, tp kualitas lumayan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site