Daftar “belanjaan”

Satu “kerja besar” sudah terlewati, masih ada kerja besar yang lain, di list satu persatu, semoga target-target yang dipasang bisa dikerjakan sebaik mungkin

  1. Belajar buat exam, paling tidak buat yang satu ini, belajar minimal 2 jam per hari
  2. Bikin proposal riset, jaga-jaga, sapa tahu bisa meneruskan lagi 😀
  3. Bikin draft paper buat proceeding
  4. Bikin draft buku tentang :
    • Building Web Services with Apache Axis
    • Build your own AJAX with Google Web Toolkit
    • Hack your WordPress
  5. Bikin draft tutorial tahsin, temen dari Pakistan dah minta diajarin cara membaca Alquran dengan lebih proper, insya Alloh setelah exam kita akan berlatih baca Alquran dengan style a la Al Mathrud, Shuraim, dan Sudais

Lha? Kok daftar targetnya banyak sekali? Ya nggak papa lah, biar semangat aja!
AKU BISA !!!

___:: Insya Alloh :)

  1. Luthfi says:

    semoga terlaksana apa yg diinginkan (yg baek2 lhooo)

  2. @luthfi: Amiin ……..

  3. akhwat says:

    sedikit dan kontinyu… pasti nanti daftar "belanjaan" akan kebeli semua 😉

    *tetapsemangat*

  4. QZoners says:

    Wah, Robin Hood kalah nih. Soalnya target yang mau ditembak banyak :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site