Posting blog dengan Deepest Sender

Berbahagialah bagi pengguna firefox sekaligus tukang ngeblog. Karena sekarang ada add-ons / extension untuk firefox yang memudahkan kita untuk ngeblog. Namanya Deepest Sender.

Dengan menggunakan add-ons ini, kita tidak perlu login ke LiveJournal, Blogger (Atom) dan WordPress (metaWeblog). Seperti saya yang install metaWeblog (WordPress), gak perlu susah-susah login lagi, tinggal pake Add-ons ini di firefox, posting blog, jadi deh .. Alhamdulillah.

Tool ini tentu saja sangat memudahkan, terutama bagi yang rajin ngeblog.

_______
ps: tulisan ini adalah tulisan perdana pake Deepest Sender :)

  1. Qzoners says:

    Waah, perlu dicoba neh. Makasih infonya

  2. LikWarjo says:

    TypeError : node has no properties
    Pripun niku juragan ;))

    *dicoba dg MFF2.0 dan WP-2.1.3

  3. @LikWarjo:
    wah, saya malah sekarang ndak pernah lagi pake DeepestSender je, sudah pindah ke lain hati,

    coba aja pake ScribeFire untuk Firefox.
    Error biasanya terjadi di xmlrpc.php yang gak bener :)

  4. Surya says:

    Klo saya masih pake qumana tapi ma kasih atas infonya. Sapa tau suatu saat saya ada alternatif lain yang bisa digunakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site