Namaku di Google Suggest …. :)

Bagi anda yang sudah menginstall Google Toolbar, ada salah satu fasilitas baru yang akan diberikan oleh google, yakni Google Suggest. Dengan Google Suggest ini, ketika kita mengetik keyword yang hendak dicari, Google akan membantu memberikan saran (suggest) tentang apa yang hendak dicari.

Misal, ketika kita ngetik “Michael Sc …”, maka Google akan mensuggest dengan memberikan keyword Michael Schummacer …. , kalau kita ngetik “Hidayat N …”, maka Google akan mensuggest keyword Hidayat Nur Wahid.

Nah, kali ini aku ketik “Andri Se …”, maka Google akan mensuggest Andri Setiawan :-D. Untungnya website pertama hasil pencarian ini dari Google adalah blog-ku ini, jadi nggak malu-maluin, karena nama Andri Setiawan yang punya kan bukan cuma aku aja…he..he…

  1. Luthfi says:

    dan yeng pentingm aku komen pertamax!!!!

  2. wah, mas luthfi, blog saya bukan blog seleb je :D, gak enak kalau dikasih pertamax ..he..he.

  3. jangan lupa cari di google yah rudi sahrizzal, narsis boookk…..

  4. Yusuf says:

    Iya gan, keren ya namanya bisa di sugget oleh google….

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site