Pulaaaaang …. :)

Insya Alloh besok pagi, aku akan pulang ke kampung halaman dalam rangka Holiday after Exam. Rindu pada istri, ibu, mertua, dan segala sesuatu yang berbau “Jogja”. Kangen sama empek2 Jl. Kaliurang, sama lotek di per4an Kentungan, soto Pak Man dekat Galeria, dan yang paling penting makanannya yang murah (sambil ngebandingin harga sepiring nasi di sini yang minim 2 dolar ..he..he.. :) ).

Semoga dimudahkan Allah SWT selama perjalanan kembali ke Tanah Air tercinta … Amiin ..

Ke Jogjakarta ku, kan kembali ……

  1. cahyo says:

    wehh…tiyang yoja juga mas…

    titip salam kagem yoja deh…:-D

  2. Dhika says:

    jadi sudah bawa oleh2 apa bwt saya mas?

    *sok tetangga dekat…

  3. zulia says:

    Met liburan Om, melu seneng, hihihi kalo jadi orang rantau tu bisa pulkam aja udah sueneng ya, alhamdulillah, itu namanya ditambahi nikmatnya ma Allah, tul ga. Salam buat Mbak Army, eh kemarin beliau mampir di friendsterku lho, friendly ya bojomu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site