Presiden paling …. Mari kita tanya mbah Google

Mari iseng sejenak. Pertanyaannya adalah: Siapakah presiden paling …….. (berdasar rangking 1 pencarian google.com)? ??

  1. Stupid [keyword : stupid president] : 11 fakta George W. Bush Presiden paling stupid
  2. Fool [keyword : fool president] : Fool President Bush di YouTube
  3. Dumb [keyword : dumb president] : We got one and his name is George W. Bush
  4. Moron [keyword : moron president] : Hei, president Bush baru jadi tukang pijet
  5. Idiot [keyword : idiot president] : We are sorry that our President is an idiot
  6. Jackass [keyword : jackass president] : Fun with your jackass President
  7. Dolt [keyword : dolt president] : The President is a dolt – so how can America be such a success story?

Jadi, siapakah jawabannya? Tentu saja anda semua tahu …. siapa lagi kalau bukan Mr. George W. Bush. Selamat Mr. Bush, anda adalah presiden terbodoh yang pernah dimiliki oleh dunia ini …. 😀

Silakan dibuka link-link di atas untuk membuktikan apakah Presiden yang satu ini bener-bener bodoh atau tidak.

Stupid, Fool, Dumb, Moron, Idiot, Jackass, Dolt? semua memiliki arti yang mirip, yakni bodoh.

  1. Luthfi says:

    ogah ah, kan udah ada yang nyobain :-)

  2. he..he… setidaknya biar semakin "haqqul yakin" kalau presiden yang satu ini bener-bener o'on 😀

  3. bangkumahoni says:

    itu ironic skalee, negara yg paling maju dipimpin oleh kepala negara yg 'terbelakang'. Terus yg bodoh tuh siapa sebenarnya : rakyat yang milih apa yg dipilih? Kalo Indonesia sih nggak beda2 jauh. Mafhum aja….

  4. 😀

    ada isu sih, saat pemilu terjadi manipulasi-manipulasi, gak beda jauh sama Indo, di internet banyak tuh beritanya

    kl ndak salah, ada filmnya juga kok yang njelasin ttg kecurangan dia saat pemilu, sehingga bisa kepilih hingga kedua kalinya

  5. Nimrot says:

    iya, tuh gue pernah liat di website khususnya yang nomor 5, tapi jauh sebelum gue buka blog lu nih. Trus yang di youtube juga. gw mahasiswa HI, juga belajar politik pemerintahan amerika serikat, setahu gw “kebodohan” amerika dimulai setelah terpilihnya si mr. semak (bush) ini, hehehe. ekonomi mereka terpuruk dan sekarang resesi karena terlalu banyak menyita waktu untuk menginvasi Irak. yah, berdoa ajah semoga obama jadi presiden baru, karena di agenda pemerintahannya dia berencana untuk konsentrasi lebih ke masalah sosial dan perbaikan ekonomi, ketimbang invasi yang nggak jelas. tapi enak juga yak orang amerika tuh, di youtube banyak banget anak2 mudanya yang mengekspresikan ketidaksukaannya ke Bush tapi nggak di banning, kalo di indonesia kira2 gimana ya? kalo nggak percaya nonton ajah madtv di transtv sabtu pagi jam 4, sudah dua kali gue liat kayak obama sama hillary ajah diolok-olok, dan dijadi’in parodi, dan itu nggak dibanning. padahal mereka belum jadi preisden baru calon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site