blognya kang dirga bakal bikin browser mu crash !

Blognya kang dirgaa [http:// dirgaa.com] adalah salah satu blog yang cukup sering kukunjungi dikala blogwalking. Tapi kemaren, ketika aku berkunjung ke blognya, tiba-tiba browserku crash. Karena belum sempat baca postingannya, ketika Firefox ku kembali kunyalakan, langsung ku Restore Session, eh tiba-tiba crash lagi.

Tadinya sih gak ngeh, baru pagi ini tadi, ketika kucoba mbuka halaman web cuma satu doang di tab/jendela, yakni blognya kang dirga, tiba-tiba crash. Mulailah aku curiga, kucoba dengan browser lain, ternyata crash juga, sudah ada tiga browser yang kupake, semuanya crash, Firefox 2.0, Firefox Portable, dan Internet Explorer 7. Juga kucoba buka di komputer lab, juga ada error… :( browser juga crash ….
Kelihatannya ada yang aneh…kemungkinan sih album flickr atau koneksi ke Wablet yang dipasang kang dirgaa yang bikin browserku “WAFAT” dengan sempurna.

Anyway, jangan-jangan cuma browserku saja? bagaimana dengan anda?

  1. Luthfi says:

    gak tuh, biasa aja
    *pake firefox 2.0*

  2. Luthfi says:

    iya, tiba2 mandeg, macet.
    berarti kres

  3. Dhika says:

    saya kok santai saja ya :)
    btw, kemarin2 saya coba komen keluar error 500

  4. Wah, entah ya mas….saya nyoba sampai detik ini, masih aja crash…memang di awal tidak keliatan kalau crash,tapi setelah didiemin sekian detik, langsung crash. apa karena firefox ane yang dipasangi banyak add-on/extension ya? yang jelas dari semua komputer yang terinstall baik IE maupun Firefox, tetep pada crash semua … :(

  5. ttg Error 500, karena di web server saya dipasang mod_security, gak tahu kalau ternyata default mod_security membuat semua yang berakhiran "gaa.com" diblok… 😀 mungkin mod_security punya pengalaman buruk dengan akhiran "gaa.com" kali 😀

  6. andi says:

    iya nih mas andri, aku juga pernah punya pengalaman yang sama waktu pake portal auracms.
    pada awalnya nggak crash kayak gitu.
    tapi pas pindah server (hosting), klo masuk websitenya browser kita jadi crash. kira2 masalahnya apa ya? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site