Mencari file di rapidshare ….

Loh, katanya salah satu policy di rapidshare (baik .de maupun .com) ndak ada mein pencari ? Emang betul, rapidshare memang tidak menyediakan mesin pencari. Cuma masalahnya link-link yang ada di rapidshare kan biasanya ditaruh di website, di forum, di milis, dan lain sebagainya. So, kalau gitu tetep aja bisa diindex sama paman google.

Trus gimana kita cari link dari rapidshare.de atau rapidshare.com?
Easy, masuk ke website google terus ketik keywordnya Something_yang_dicari “”rapidshare.com/files”” atau Something_yang_dicari “”rapidshare.de/files””, misal kita mau mencari link yang menyediakan tutorial C++, maka di search textfield kita isi dengan : C++ Tutorial “”rapidshare.com/files”” , terus Enter, bisa juga langsung nyari di kedua-duanya (.com dan .de) : C++ Tutorial “”rapidshare.com/files”” | “”rapidshare.de/files”” … dan tekan Enter, voila, link-link nya akan bermunculan 😀
Semoga bermanfaat !

(kalau bermanfaat, kasih comment dong 😀 !! )

nb: sebenarnya sudah ada yang memposting cara search di rapidshare pake google, di sini nih, tapi menurutku ampuuun deh sulitnya, terutama buat beginner. So, terserah mau pake cara gimana aja, yang penting kan dapet link-nya mudah :)

  1. pintar says:

    pake search engine dong, pada bego…
    http://rapidshare-search-engine.com

  2. mardana says:

    yang mau share linknya share aja disini.
    kartubiru.co.cc

  3. Alio says:

    Bos tolong dikasih user+pass untuk RS Premiumnya aku uda coba cari paypal lewat awsurvay tapi dapat $27 tapi gak bisa dikirim kayaky skarang ada batas minimaly alamat email Alio_Caesaro@Yahoo.com Tolo..ng!

  4. amin says:

    mas punya rapidshare premium buat dibagi bagi engga? terima kasih

  5. valkyrie says:

    fileshunt.com
    loadingvault.com
    rapidshare-search-engine.com/

    gitu aja koq repot.!!!!!!!!
    itu buat cari file di rapidshare….gitu aja koq repot…payah!!!!

  6. SmS says:

    Saya biasanya pakai rapidlibrary.com

  7. feri says:

    ada gak cara untuk dapetin no+passwd credit card yang masih aktif,kalo bisa bls ke emailku yow, thx

  8. BuTTerSkY says:

    bg yg mw account rapidshare free nih ad caranya
    http://whitefrost-buttersky.blogspot.com/2009/01/

  9. Sayang sekali aku kurang begitu hobby download di rapidshare,..
    baidewai,..thanks..

  10. lumayan tipsnya, lumayan bagus lhoo.. bukan lumayan jelek heuheuheu.
    thx.

  11. Samsul says:

    tips yang patut dicoba. saya biasanya pakai rapidlibrary

  12. Dorian says:

    I've been looking for some files to download Suddenly I came to http://sharesdigger.com and I saw it's benefit. Really useful recourse, everybody should see it.

  13. curutz says:

    makasih…update terus yach…sip tip en triknya

  14. andi says:

    salam kenal buat semua,

    bagi yg suka donlod dari rapidshare dan megaupload, dan belum punya acc premium, dan mau order/beli acc premium utk acc tersebut, silahkan kontak saya via Yahoo Messenger "ikhtiarku" ato "star_blash" ato via sms 0857-10684397. terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site