How secure is it? Is it enough? No way !

Going somewhere with your laptop, and ahaaa you find something interesting, wireless signal. So it is time get in to internet now…but then…. wah payah nih, sinyalnya dikunci, butuh password buat masuk :(

Ketika aku ngliat film dokumenter tentang jacking, sepertinya kok impossible ya menembus jaringan orang gitu, ada orang pake mobil, di jok belakang ada laptop, di dashboard dikasih antenna, terus ruenng…rueeeng… nyalain mobil, muter-muter kota, dapet deh sinyal wifi. Dia bilang, kalaupun dikunci, dalam waktu beberapa menit bakal bisa dibobol ..

Kukira cuma mimpi, ternyata, … Aku juga bisa, gimme 15 minutes, and i’ll crack your password, and i can enter your system then

Next time, ada tutorialnya, dalam bahasa Indonesia tentunya, membantu anak bangsa belajar masalah security, asal jangan disalah gunakan ya !

Ya itung-itung menepati janji ke temen di Indo yang juga pingin belajar hacking 😀

  1. kokolato says:

    ndri..mau dong…gimana caranya..aku sering bawa laptop keluar tapi ga pernah bisa masuk jaringan…ajarin step by step ya..
    kalo cuma lunch or dinner..gampang kuwi..
    yo

  2. he..he…next time, bar aku ujian :)

    rencana mid desember aku pulang, siapa tahu ente dapet jadwal tugas ke jogja, kita ketemu aja !

  3. kokolato says:

    desember pulang?? aku malah rencana desember arep neng singapore je..yo wis..ketemu neng yogya wae..

  4. ngalfan says:

    mau dong pak diajarin caranya, share ya…? :-)

  5. Digma says:

    Sweet,,,Andai aja internet di negri ini murah, trik kayak gini ga perlu lagi. ditunggu tutorialnya mas.

  6. oh ya…
    autorun mahasiswa IF UII kan? besok kalau saya pulang ke Indo, saya pinjami peralatannya deh… jadi pingin liat yang “ngakunya” jagoan 15 detik nih … 😛

  7. autorun says:

    hi..hi..hi…,coba didengerin baik-baik, bukan 15 menit (minutes), tapi 15 detik (Seconds)…, ((

  8. autorun says:

    wah…hh ,,, perasaan ane ndak blg bs 15 dtk, tp kan di tutorialnya jelas-jelas dikatakan 16 jaringan bs dicrack dlm wkt 20 dtk, itu artinya 1 jaringan sj sepertinya ckp mudah lho…tinggal masukkan pid2'a sj,plek…dan biarkan tools-tools pmberontak Anda yg bekerja, dan 15'' itu bkn hal yg mustahil.

  9. autorun says:

    ting..tong…
    wwa…,h, mentang-mentang lagi exam ya..?

    ======——-Sebegitu sulit kah ?
    ^_^ , kalo dia itu ndak pelit, ALLAH pasti akan memberikan hal yang serupa terhadapnya>….,
    ini…fack lho !
    good luck…!

  10. flower says:

    salam kenal pak,
    aku tertarik banget balajar hacking,cracking,phreaking,tapping,…
    ga yg buat negatif kok pak..
    bapak pasti mau ngamalin ilmu kan ya, Pak? 😀
    ajarin ya…;)

  11. Yerem Armstrong says:

    weeeeiiiiikk
    mau dong. gmn tuh cranya? gw tgg tutorialnya ya.
    oh ya, salam kenal jg ya!!!!1
    ojo lali yoooo

  12. Insya Allah nanti selepas saya selesai exam :)

  13. lusy says:

    mas, ajarin donk… kirimin ke email yah gmn caranya… coz kt anak kos, butuh bgt internet, ke warnet g kuat ogksnya… buat makan aje susah.. yah…plisss…ditunggu yah, thx b4

  14. sari puspita dewi says:

    hack or phreak nih? saya punya tips phreaking. internet gratis dengan cdma. tertarik? just_killme@plasa.com

  15. fren says:

    INTERNET FREN GRETZ LAGI? MAU? TIDAK PAKAI PORT 554, TIDAK PAKAI PROXY VIETNAM-EKUADOR…. BISA DOWNLOAD JUGA LHO… DIJAMIN BROWSING DAN DOWNLOAD SEPUASNYA. INFO EMAIL AJA KE : fren_gratis@telkom.net

  16. wilson says:

    mas katanya mau bagi2 tutornya???

    kok ga kelihatan ya tutornya…

  17. bohong banget sh loe
    lo jngan nipu temen sendiri lah
    tidak semudah yang ente omongin
    untuk menembus sebuah jaringan yang ber-security th ndk gmpang lq sekedar jaringan warnet sh jngn lo iklanin dech dh basian tuhhhhhhhhhhhh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site