Cerita Lebaran dalam Gambar

cerita dalam gambar tapi maaf kalau tidak urut :), sebagian besar kejadian adalah di Kedutaan Besar Republik Indonesia di Singapura

3 Charlie Angels dan 1 Demon 😀 , gambar aku, bro aziz (from holland), pak dzakirin (semarang), sama kang badar (arek (m)bangil), di malam hari raya, rame-rame makan lontong opor yg dikasih sama staf di NTU yang orang melayu

rekan-rekan undergraduate NTU yang pada ngantri makan, yang ini ya yang ronde kedua, yang pada bikin sakit perut :) Alhamdulillah aku ndak kena sakit perut seperti kalian .. 😀

jamaah ibu-ibu di shaf belakang sebelum sholat berlangsung

foto-foto di masjid after Ied prayer, ada yang dari India, Iran, Indonesia, Belanda, sama Maroko

Brother Kukuh Prasetyo, teman kuliahku di Elektro UGM, yang mana? cari aja yang paling fokus di foto ini

lagi-lagi rombongan ibu-ibu dan mbak-mbak, after ied prayer

nyocokin peta di stasiun sama di PDA, biar gak kliru ambil jalan, tersesat repot

kang Kabayan lagi ngasih khutbah ied, bagus, tapi next time rukun khutbah perlu diperhatikan lagi ya kang..

berfoto bersama kang “kabayan” aka kang “ibing”, ada mbak2 yang langsung aja nylonong :(

orang india di antara orang indonesia, serius kali 😀

bukan bermaksud gaya, tapi kang badar memang moto aku dalam kondisi seperti itu, tidak direkayasa, dan dibuat-buat

yusuf dan abinya, akh fendaby

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H !

  1. kukuh says:

    Pak Andri, website-e njenengan pertama kali terdeteksi gara2 njenengan upload foto itu he he

  2. oh ya? pake keyword apa pencariannya? :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Switch to our mobile site